Привет Вадим, много-много Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на общее ослабление американского доллара, котировки Bitcoin не смогли существенно продвинуться вверх, сохраняя позиции в области круглого уровня 80.000....
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
GOLD. Есть конечно вариант расти в 3-й к цели 3250+- и только потом откатывать к 3143+-, но на АО уже несколько дивергенций сформировали, так что 3-я должна скоро закончиться, так что покупать опасно, но и продавать наверно рано, хотя сигналы...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...