Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 2.00546 - присматриваюсь к возможности поторговать...
Я раза два за день захожу в игру, просто снять, завтра только и соберется сумма на нового гоблина, причем меня это совсем не угнетает. Полное безразличие наступило, так для "порядка" только лишь, впрочем, так и во всех играх, что будет, то и будет,...
Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...