Были сомнения на дальнейший рост цены по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
Тут может помочь только либо волшебная клизьма, либо волшебный пендель. И человек такой - Вауу.. а пендель то и вправду волшебный. И начал делать то что надо делать. Нужно просто принять факт один, либо делаешь либо не делаешь. НО это зависит от...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...