Прогрел терминал, на нажатия откликается сносно. Выполнил требование регламента по количеству сделок, дважды, перевыполнил, то есть.) По лотности на трезвую голову идей нет для реализации, так что поделюсь чужими наработками. Бродяги привлекают...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (85.99) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
ЕURUSD Приветствую! Да, быки дали жару сегодня, ну по-большому счёту ведь на дневном таймфрейме и были все сигналы к бычьей тенденции, северный цикл идёт и тут продажи можно ожидать только во внутридневных рамках для ловли небольшого профита. Итак...