Это потому что в Вашу карту восприятия данная информация не укладывается, и обьяснить с точки зрения своей логической функции как это работает вы не можете, так как у вас не хватает знаний в данной тематике, только и всего. Забавно неправда ли? Вот...
Доброго времени суток. В текущий момент времени график USD/CHF временного периода один день показывает уверенный ценовой рост, после завершённого отката от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Если же смотреть на то, что происходит на...
В паре EURGBP тоже всё готово для входа. Уже довольно долго цена сползала и по таймингу уже поры бы идти в рост. Так что я жду начала восходящего движения уже сегодня. Проблема тут в том, куда стоп прятать. У нас поддержка на 0,8327. Вот примерно к...
По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...