Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.31800 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
GBPUSD Привет. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. Да, высматриваю сигналы в бай. Да, возвращаюсь к свое методике. Пусть она и сырая, недоработанная, кривоватая, но зато она своя, со стоплоссом и тейкпрофитом, и даже с...
Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
Ты давай не провоцируй. Мы этому коллеге вообще не доверяем. Самое интересное, что мол Я это наш проект, а су.а отлично дружат с гугломанией, которому мол мы выкаитили дофигища штрафа, я уже не помню сколько трицилионов или чего у них там онов. ...