Движение на меня впечатление произвело огромное, просто слов нет, хотя обманываю, слов очень много, но все они не для печати. В три часа утра смотрел на график с широко открытым ртом. До сих пор так и не смог понять, где ты нашел в списке вчерашних...
Пётр, доброго дня! Ну вот и определилась с направлением наша валютная пара GBP/USD. Правда откатов не даёт для выгодного входа в сделку. Сегодня с открытия сразу пошла в рост, не совершив даже традиционного отката к дневному пивоту, который...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3020 и от уровня 1.2990, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3050, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
))) Я бы так не обобщала. Конечно, есть отдельные личности, которые выдают желаемое за действительное, но не сказать, что это прямо повальное явление. В основном, я встречаю здесь трейдеров, которые открыто признаются, что зарабатывают от случая к...