Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация конца прошлой недели по прежнему продолжается. не смотря на то, что сегодня откат , после скачка курса пары на выходе хороших данных по индексу...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Понимаю. В вашей ситуации это еще и осложняется тем, что вы сразу рассматриваете оба направления так как работаете разнонаправленными ордерами. И в вашей ситуации нужно четко понимать в какую сторону и какой ордер будет закрываться и какой за ним...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...