Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Определив боковое движение до конца текущей недели можно будет говорить о колебаниях цены по валютной паре USDJPY в этом коридоре от границ по уровням на которые и буду ориентироваться, по графику Н1. С...
Когда на депозите 1000 долларов, то ставить себе цели в 2% в месяц прибыли, такое себе занятие. Я понимаю, если у вас на депозите 100 000 долларов, то тогда можно поставить себе такие цели в месяц, а когда 1000 долларов, то тут хотя бы процент...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №9. Бар продаж с очень узким спредом и маленькими хвостиками по обе стороны. Объем при этом немного увеличился, за день это самый большой объем. Но прогресса нет, так как усилия больше вложили, а цена прошла в разы меньше...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.89500 и 0.89316). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89408. Этот инструмент в данный момент...