С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...
Доброго времени суток. Bitcoin как видим смог наклониться в течение суток, но тоже не столь убедительно пошел, чтобы прям сильно смотреть на это, как на сигнал какой-то самостоятельный. Не вижу в таком маневре чего-то реально угрожающего быкам. Да...
#CL, WTI Сегодня цена нефти демонстрирует рост, не смотря на вышедшие ночью данные Американскоого института нефти, продемонстрировавшие рост запасов, и, как следствие, медвежий сигнал. При этом прогноз на показатели фактических запасов - снижение....
Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре....