Котировки золота растут на рынке и данный факт меня радует. Я констатирую развитие восходящего тренда и как раз на прекращении отката цены лучше по ценам вошёл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
На паре, на т/ф MN, флет с параметрами = 1,1095 - 1,0635. Этот флет старый, ему больше 2-х лет. Последнее движение вверх пробило вверх сопротивление и построило на ней 9 точку соприкосновения с его границами. На данный момент пробой на действующей...
USD/JPY. Прибыльного дня, Interforks! Тут по всем критериям пора делать коррекцию вверх, причём не маленькую, а сразу пунктов на 150–200. А 146,76 уже не актуален — я-то вообще не ожидал такой резкий разворот, хотя это уже стало нормой для USD/JPY....
Как и ожидалось по паре EUR/USD при нахождении на открытии европейской сессии выше вчерашнего внутридневного уровня 1.1229 покупатели продолжили подъем цены и достигли отметки 1.1474 ,но. товарищи , учитывая пятничный фактор после небольшого...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 142.730 в низах, выгодно открывать покупки. Для...