Да, в том и суть проекта - показать что с небольших сумм делается большой депозит, способный приносить доход сопоставимый заработной плате. Все же сейчас нет статистика даже за месяц, а хотелось бы год поработать и посмотреть на результат. Еще...
Доброе утро Ибуш, благодарю! Итоги парламентских выборов в Германии все же вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498 и к новым локальным максимумам. В итоге у меня по ТП пару ордеров небольших...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...