Вот отработал пару сделок, где - то центов пятнадцать прибыли получил по евро. Я умею немного скальпировать. Отметился и пошли все на фиг. Ни чего серьёзного. Работы дома до фига. Погода никакая. Бонусов на счету тоже ноль. Благо, что по привычке с...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...
Констатирую по паре EURNZD, что текущая динамика цены на графике четырехчасовом является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Ну вот и весь разговор! А мама ваша работает 5 дней в неделю? Я думала у нее тоже смены какие-то. Просто вечером обычно и организации уже не работают, так что сложнее какие-то вопросы решать. Как тебе новая машина? Доволен? Не то чтобы прямо...