По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4105 и ниже уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4040...
Проскальзывание - это есть не самый важный фактор. Робот получает сигналы от разных индикаторов, а индикаторы, как известно, строятся по ценам. И вот тут появляется нюанс: разбежка золотых цен у разных брокеров достигает 120, а то и 150 пунктов, да...
Да. И в чем собственно смысл? Не спать 2 или 3 дня и вывести эти сделки в плюс, так это нужно круглосуточно сидеть возле торгового терминала. Запрещено закрывать открытые ордера раньше 3 или 5 минут? Это каким таким образом нужно это делать? Бизнес...
EUR/JPY. Доброго. Ну, тут вообще, можно сказать, цена 9 месяцев ходит в одном диапазоне, попытка возобновить покупки покамест ничего даёт, я имею в виду результат, то же самое и с продавцом. Я тут пока что смотрю в северную сторону, так как...
Друзья и коллеги. Есть предложение. Правда я его давно предлагал. Ну да ладно. Сейчас же многое произошло и каждый может похвастаться какой он, молодец! Давайте уже, что ли объединяться. А??? Организуем новую ветку, не в дневниках. Будем вместе...