Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...