SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я сейчас вообще на новости не смотрю, только смотрю на выступления каких то руководителей, вот должны были и в час и в три выступать по банкам Евро союза, но что толковое сказали, что так евро улетело, но больше всего думаю что это Трамп вел новые...
USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент, медведи пытаются преодолеть...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Откат был коррекционным, а для продаж так ничего интересного не давали. Я ещё допускал вариант с заходом к 1,0800–1,0750, если девятую фигуру перепишут, но уровень удержали. А сейчас, когда цена выше 1,1400 и...