Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 83.296 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...