EURGBP. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
GBP/USD за вчерашний день сделал много действий, только они не привели цену на уровень 1.2900, где я и ждал пару. Сила вечерних новостей вполне могла это сделать, но цена решила идти противоположным направлением. Покупатели подняли ее к максимуму и...
AUD/NZD Н4 к началу европейской сессии кросс начал корректироваться на север немного. Но, во-первых, импульс был довольно резким и как бы надо паре отдыхать небольшими коррекциями. И во вторых сегодня на азии был отчет по рынку труда в Австралии и...
EURUSD. Ты же понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так что, платит каждый сам за себя. Не чего страшного, если не вынесут имеющиеся продажи, Я не против и на паритет. Хитро придумал да? Да не, пока мало вероятен такой вариант, по...
GBP/USD По фунту возможно сегодня будут сделки. Вчера пропускал эту пару, так как в моменте попал на швейцарский франк и там на мой взгляд был неплохой сетап, но первый вход меня выбило по стопу, а второй уже компенсировал убыток, а с учётом того,...