Поведение пары GBP/USD принципиально не отличается от других мажоров на фоне слабеющего доллара из-за торговой войны Трампа. Недавно пришла новость , что Трамп поднял пошлины на китайские товары с 84% до 125%. То , что китайцы не идут на поклон к...
Я сейчас вообще на новости не смотрю, только смотрю на выступления каких то руководителей, вот должны были и в час и в три выступать по банкам Евро союза, но что толковое сказали, что так евро улетело, но больше всего думаю что это Трамп вел новые...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62148 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62134. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0645. Последняя цена предыдущей свечи 1.0660. Расположение цены...
Как видно на графике, сегодня продавцы не собирались отдыхать, и сформировав точку входа на селл, под уровнем 1.0839, продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировали уровень поддержки 1.0686. Закрепится под ним не...