Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Привет всем! Наташа, привет! А он вот, Bitcoin, вчера всё-таки свалился, получается не смогли бычки цену удержать выше верхней полосы Боллинджера. В итоге спустились опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 97380/96410. При этом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.56) Если на меньшем...