Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
USD/JPY: Иена продолжит рост против доллара США на фоне роста ИПЦ Фундаментальный анализ В пятницу на прошлой неделе был опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Японии который показал прирост показателя с предыдущего...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...