По эфиру (ETH) покупатели в начале недели смогли сформировать достаточно крепкий уровень поддержки на 1411 и успешно отбивались от попыток медведей продавить этот уровень, при этом объемы проходили очень даже высокие, что на фоне отсутствия...
Ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару USD/CHF, что по итогу вылилось в крайне сильное снижение и самые низкие значения пары за последние 10 лет. В пятницу давление медведей только увеличивалось и в...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...