GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, практически перекрыла его, но медведи продолжают тянуть пару в своём направлении. Так что продажи продолжаю рассматривать как более приоритетный вариант для...
#CL. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Здравствуйте! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.59. Прошлая свеча остановилась на 104.48. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.84019 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.83036. Таким образом интересующая область от 0%-1.83036 до 50%-1.83528 в которой...
Так вроде если нет высшего уровня верификации то вывод вообще недоступен. У меня с верификацией пока все без изменений. Но там выходные дни были и у меня документы все еще на проверки висят. С селфи думаю у меня все проще пройдет, там уже не скажут...