Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Конечно, а как по другому, сидит такое руководство Байбит и думает, а как нам взять и поманипулировать рынкам, а давайте мы так сделаем, чтобы у нас украдут эфира 1.5 миллиарда долларов, рынок обвалится, и будет круто, так выходит? Манипуляция...
USD/CAD ,технический анализ. Больше никаких усилий по управлению шортом не делаю. Технический отскок от уровня поддержки отм. 1,41427, я рассматриваю как "дополнительный разгон" продавцов перед завершающей пробойной атакой. Этот отскок, по моему...