Индекс PMI в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Австралии повысились, а аналогичные показатели Японии снизились. Пара AUD/JPY отреагировала на выход этих данных ростом. Но заметно смущение покупателей при подходе к лини Киджун H4....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5044 и у меня согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на них идет цикл падения котировок, что означает то, что любые попытки роста цены будут...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну у меня таких уровней нет, и самым крайним уровнем на пути у цены стоит очень сильная дневная зона поддержки на 1.0840 - 1.0444. Отсюда мы не раз отбивались со сменой тренда можем это сделать и в этот раз....
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...