Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
В ходе анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я замечаю, что сейчас есть несколько потенциальных точек для входа в рынок. На графике наблюдается направленное движение, что позволяет рассматривать продажи с уровня 0.57190. Если...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...