Для пары GBP/USD вырисовывается перспектива роста к максимуму 1.3207, так как в действии остается бычий паттерн на рост. В приоритете открытие длинных позиций с открытия рынка в понедельник, если конечно в мире ничего экстраординарного не произойдет...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Сегодня драгоценный металл золото демонстрирует максимум цены на текущий металл достигая котировки 3.243 доллара за тройскую унцию - это максимальная цена за всё существование металла. Крупные инвестиции...
По GBPUSD ситуация сейчас весьма опасная, поскольку волатильность довольно сильно выросла за последнее время и поход на 350 пунктов за столь короткое время должен пугать трейдеров внутри дня. В поддержку продолжения роста может играть фактор выхода...
USD/CHF Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...