USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...