Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7239. Если график обрушится до 1.7195, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7283....
В том и суть что я не лез в бота, форс можор вышел комп пришел был выключен, сеть видимо отрубилась пока меня не было дома. Не смотря на это все, он все равно открыл продажу пускай поздно, возможно алгоритм нарушен, а может и отработает посмотрим...
NZDUSD H1 Пара здесь когда торговалась ниже отметок 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, ушла она к сопротивлению 0.57960. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.97) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57167. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57041. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...