#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные...
Приветствую. Что касается пары AUDUSD, то, если смотреть хотя бы Н4 я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же в пятницу получилось спуститься или же откатить, закрылись близ дневных минимумов, что может...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Коллега, конечно, шансы есть. Смотри момент, мы шли к импульсной свечи GBP/USD дневной с хорошими дневными свечами. А потом в один момент бац, а свечи стали менее импульсными. Так помимо того, ещё и наблюдается падение объёмов при продвижении цены,...
GBPNZD: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями поддержки D1 Sup: 2.18923 и уровнем сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно отправится к уровню поддержки W1 Sup C: 2.17899. Если и его пробьет в...