Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
Точно рублей? как-то ты слишком оптимистично про рубль говоришь ))) И правильно делаешь что не рискуешь, так как ты далек от крипты, открою секрет - она пошла вверх. Мой портфельчик подрос неплохо за последние 6 часов, а эо значит и бакс растет. А...
Согласен с вами. Ценность данного ресурса, для нас простых рядовых спекулянтов переоценить просто не возможно. Та масса информации, что насыпается сюда ежедневно - бывает достаточно полезна и применима в разных точках приложения на рынке. В силу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ты считаешь пол года это много времени прошло, чтобы накачать рынок весь до таких иксов, это мало времени прошло, крупные игроки активы накапливаются годами перед пампом, а тут весь рынок в моменте улетел, или ты думаешь крупный игрок в один момент...