AUDJPY В ходе снижения прошлой недели цене удалось опуститься к историческому минимуму от 2023 года - 86,00, обновив его на 1 пункт. Ожидаю, что на предстоящей неделе тенденция по укреплению японской иены продолжится, и мы увидим обновление...
AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
EUR/USD Дневной график разбирал во всех подробностях, там по прежнему интересен алгоритм отработки связанный с патерном "чашка с ручкой", так называемую минималку больше 500 пунктов трейдеры уже получили. Надеюсь, что на следующей неделе после...
И вам хороших выходных ! К сожалению у меня нет таких глубоких познаний, кто и на что тратит свой профит. Но что можно говорить наверняка, это то что обратка США прилетит однозначно, показали себя как очень ненадежными партнерами, если это конечно...
Именно про это я и писал в посту 5970: " Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в...