Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
Валютная пара евро доллар все тянется и тянется в северную сторону и такой ее оптимизм имет под собой определенную почву, ведь евро валюта оптимистов и особенно сейчас видна ее ила, когда Европа собирается без США противостоять России, так же...
Нейросети помогают трейдерам, анализируя огромные объемы данных быстрее и точнее, чем человек. Они выявляют скрытые закономерности, прогнозируют колебания рынка и оптимизируют торговые стратегии. Алгоритмы машинного обучения позволяют...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...