USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
USD/JPY Н4 Всем привет. Пара получила поддержку на уровне 155.00 и пока что немного пробуют продавить в сторону севера. На северном направлении имеется сопротивление на уровне 156.13 и там-же не далеко скользящая средняя которая так-же играет роль...
Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90249 и второй - 0.90698. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...