Тут абсолютно согласна. Лучше по немного щипать сделки и получать с них прибыль в рамках задуманных и рассчитанных целей, чем постоянно очаровываться результатами, которые мы в теории могли бы взять и в следующий раз не выйти из позиции и потерять...
Всем привет!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
Ты не там ищешь. Вот захват ликвидности на твоей соляне. Временной интервал h4. ...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...