Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А большинство никогда не признает свою ошибку. Виноваты депутаты, карма, злой рок - все что угодно и кто угодно но не пуп земли. Но в одном вы правы. На игровых автоматах не нужно думать, а на форексе нужно думать, нужно время на обучение. А кто...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). Данный уровень в системе уровней Мюррея слабый, считается местом для остановки и разворота цены. Некоторые особенности уровня 1/8: Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...