Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...
Вот и получается, что мы не можем сами себе, на своих деньгах обеспечить хорошую торговлю. Нельзя же сказать, что я своих 4 зарплаты не положу, а у инвестора могу взять 10 таких зарплат. Инвесторские деньги они какие-то особенные? Позволяют хорошо...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...