Привет, А чего вы так флета боитесь, ведь это флет не на валютных обычных парах. На флете тоже можно не плохо заработать если брать понемногу. Не знаю как вы а я стараюсь брать минимальное количество пунктов но тоже всё от сложившийся ситуации на...
. EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5438 USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4262 EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 161.20 #FTSE Цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4...
Валютная пара NZDUSD пытается двигаться в восходящем канале на дневном графике, и с большой долей вероятности рынок спустится к нижней границе канала в ценовой район 0.563 откуда быки могут взять инициативу в свои руки и погнать цену опять вверх....
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
Приветствую.Нашёл вот такой индикатор. Скачивал не помню где(очень давно).В настройках есть режим МТФ . Буду сам тестить. Очень как то выглядит граально. ...