Смотрите что происходит. Некий человек создает свою торговую систему. Что такое торговая система? Это свод неких правил, которые изначально включают в себя определенные действия в торговле. Для начала необходимо определить направление торговли....
Я Вам больше скажу, и не только у Трампа такая идея. У администрации Байдена была такая идет и они её продвигали через санкции. На самом деле санкции не далеко не против России. Скорее - больше против Европы. Вы ещё увидите, как Американцы покупают...
#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
Приветствую. Спасибо, взаимно. Вчера британский фунт довольно неплохо подрос, сегодня же на четырёхчасовом графике преобладают медведи. Сейчас валютная пара торгуется в районе уровня 1,2235, в ближайшее время жду тестирование сверху круглого уровня...
Это мы сейчас видим как развивались события, а ведь могло быть и по другому Как скажешь, тогда ты не откладывай это надолго, а то уже 10 лет прошло, после знакомства с трейдингом, пора бы уже результаты показывать Если честно я вообще не уверен,...