NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита поддержка 0.57920, был здесь объём в продажу. И пара пошла ниже, была пробита поддержка 0.57514. Пара...
EURJPY M15 Пара снижалась, была пробита поддержка 161.298, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 160.035. Пара пошла выше, пробила она сопротивление 161.298, был здесь объём в продажу. Здесь был...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии, трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CAD. По валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4 формируется нисходящий...
USD/CAD Ну, если смотреть на дневной таймфрейм, то там ничего нового не произошло в целом, поскольку котировки канадца по прежнему показывают движение в боковом коридоре цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у покупателей, ни у продавцов,...
Мансли никак не изменился, но цена танцует по нему в самых верхних точках. Это я про eur/usd. Так вот, я думаю, что можно уже говорить о том, что снижение началось и оценивать вероятность его продолжения. Я, учитывая то, что показываю фильтры, буду...