Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...
Нашла аудиокнигу эту, начала слушать. Дошла до того места, где про те 10%, заплати сам себе, что во многих статьях есть. У меня не 10% кстати получается, а больше. Чего там дальше почитать? Именно книгу вообще впервые слушаю, я и аудиосообщения не...
Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...