Налицо коллеги развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPJPY с ценой на уровне 191.362 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
У меня на Инсте санитарные зоны 10-10-10, а на другом нашем брокере 5-5-5. На обоих счетах ордера только на eurusd остались. Где 5-5-5 один ордер, где 10-10-10 на паре 5 ордеров. 4 из них поставил ручками, а так было бы одинаково по одному ордеру....
Да не такой уж он и хороший, если говорить о торговле на собственном счёте. Если в пропе, то дело другое. Там любая прибыль хороша, если сравнивать её с вложениями. А если держать сумму у брокера, то вы только вложения вернете через 2 года. И есть...
Да, Blum там ещё после такого долгого и длительного периода выставил критерии, которые не все пройдут. Там обязательно нужно иметь двух друзей, а у меня ни одного нет, и ещё нужно обязательно их вторые токены, то есть если просто без вложений, то...