Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1404. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1409. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. И хотя день закрылся светлой свечой, но с большой верхней тенью, поэтому всё же продолжаю больше смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.074, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.008,...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.718 и Kijun-sen 94.399. 2....
Привет, Саша. Пока не торговал по золоту (корявые у меня сигналы получаются по данному инструменту). Ценник по желтому металлу сегодня дёргается (вроде бы пошел вверх, сейчас опять вниз). По правде сказать, у меня на горизонте замаячил сигнал в...