EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Если это можно назвать спокойствием. Цену мотыляло из стороны в сторону. Если смотреть на волатильность, то она была не такая большая - ни одного дня на этой неделе GBP/USD не смог отработать свой дневной ATR в размере 116 - 109 пунктов, но в плане...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...