Приветствую. Ну наконец-то USDJPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
Золото, GOLD . Вот и поехала цена в рост. Значит не зря переносил красную зону с сопротивления 2 930 , на поддержку 3 880. Теперь надеюсь цена пойдёт вверх, на обновления максимума, а не свалиться в низ) Теперь официально жду цену на 3 000-х. А...
Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
Добрый день, коллеги. Если у вас есть потребность в советниках, то у меня их достаточно много (более 100 версий), собственной разработки, в том числе и на МА. В моей теме выложены 10-15 бесплатных советников по разным стратегиям. Есть индикатор...