Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
По серебру я рассматриваю два канала, широкий нисходящий и сформированный внутри, более узкий, восходящий. Цена находится почти посередине восходящего и приблизилась к верхней границе нисходящего. Есть варианты с пробоем и отбоем. Но, ввиду роста...
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...