Привет, Руслан! GOLD, H4. Начинается фаза вытягивания нерва. Пока это дело развернётся на юг - можно будет поседеть. Но, надо признать, что золото демонстрирует высокую вероятность изменения направления в пользу медведей. Ситуация складывается...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Приветствую. Взаимно. По валютной паре AUDUSD цена добралась до точки В текущего восходящего контекста. Поток приказов, который был сформирован с 31 марта, остается актуальным, однако я для себя нашел сетап для разворота. Равные максимумы по...
Проблема только в том что вторая область очень глубоко находится. Если не ошибаюсь, то это район 159.50. А после этого рассчитывать на рост в рамках этой же недели нет смысла, явно придётся переносить на следующую. К сожалению до первой области...
#GBP/USD, D1 Я и не знала, что сегодня Трамп будет выступать по пошлинам. Если я не ошиблась и правильно поняла из того, что сегодня читала - его выступление будет вечером? В принципе, так и должно быть, потому что разница во времени не позволяет...