Ничто, наверное, не надо воспринимать именно как панацею и зацикливаться на чем-то очень сильно, особенно если человек понимает, что он только тратит деньги, на форексе, например. Что потеря денег для многих - это сильный крах, я уже поняла. Даже...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент снял мои позиции по стопам, точнее один по стопу, но цена находилась в частичном профите и второй безубыток. Я не сопротивлялась, так как понимала, что цена может прогуляться вниз до уровня...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...