Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...
Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...