Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6240 с...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...