CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...
EUR/GBP. О, с югом как предполагал пока ещё медведь не закончил. Ну и в общем-то очень хорошо, есть отличная возможность сходить к 0.8330. Может быть даже у медведя получится чуть пониже ослабить пару евро фунт, но в целом я как считал так и до сих...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
GBPNZD Пара тут торговалась выше скользящих средних, тенденция тут восходящая, так как пара торгуется выше скользящих средних. Здесь восходящая тенденция, то здесь существует вероятность роста, она усиливается. Если пробивает сопротивление 2.27306,...